Pädagogische Fachkraft mit Interesse an der Waldorfpädagogik gesucht

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Waldorferzieher/in oder eine pädagogische Fachkraft (m/w) mit Interesse an der Waldorfpädagogik für eine 40-60-prozentige Teilzeitstelle.

Unser zweigruppiger Kindergarten liegt naturnah am Ortsrand von Karlsbad-Langensteinbach und ist sehr gut mit der S-Bahn zu erreichen. In unseren zwei Gruppen sind jeweils max. 22 Kinder im Alter von zwei bis sieben Jahren zu Hause. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Qualität unserer pädagogischen Arbeit und eine enge Zusammenarbeit mit den Eltern. Dies spiegelt sich in der täglichen Arbeit der Erzieherinnen mit den Kindern, im Miteinander des Kollegiums und in unserer lebendigen Kindergartengemeinschaft wider.

Die Vergütung erfolgt in Anlehnung an den aktuellen TVöD/SuE.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie uns gerne kennenlernen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen, gerne auch per E-Mail.