Spenden Sie jetzt!

Liebe Freunde der Waldorfpädagogik und unserem Kindergarten

nun neigt sich das Jahr so langsam dem Ende zu und die Kinder sind im Kindergarten eifrig tätig, um die Advents- und Weihnachtszeit zu begehen und zu erleben. Es werden Laternen gebastelt und auch die Weihnachtsbäckerei öffnet recht bald ihre Türen.

Natürlich sind auch die Großen schon tätig und so bereiten wir uns derzeit auf den Martinsmarkt in Pforzheim vor, um allerlei Liebevolles an unserem Stand zum Verkauf anzubieten. Wir sammeln derzeit sehr fleißig Spendengelder, weil wir für das nächste Jahr sehr große Pläne haben: Wir planen ein wunderschönes Klettergerüst anzuschaffen, welches wir in den oberen Teil des Gartens bauen wollen. Dazu hat uns die Firma KuKuk ein Gerüst entworfen, welches für die Kinder von unschätzbarem Wert wäre. Leider müssen dazu umfangreiche Bauarbeiten vorgenommen werden, was die Kosten für das Gerüst in die Höhe treibt.

Das Konzept der Firma KuKuk

Unterstützt unser wunderbares Vorhaben mit einem Klick!
Vielen Dank dafür.

Spenden Sie jetzt!